Творческие течения в искусстве. Уфолизм российского художника.

Уфолизм это молодое течение в изобразительном искусстве, основателем стиля является российский художник Diezel. На данный момент, это единственный в России художник, работающей в этом стилевом направлении изобразительного искусства. Картины художника показывают человеку мир инопланетян. Также в картинах присутствует патриотизм. Например, в картине Владимир Путин изображается то, что глава государства России является её защитником, так оно…

Майкл навсегда

Малоизвестные факты из жизни Майкла Джексона Мало кому известно, что Майкл Джексон начал восхождение на музыкальный Олимп чрезвычайно рано – в возрасте шести лет. Уже тогда его вокальные данные не остались незамеченными, а музыканты Rolling Stone характеризовали юного певца как вундеркинда. В 1972 году Майкл решает отделиться от группы, в составе которой выступал до этого,…

Одна голова хорошо…

Паскуаль Пеннон — человек с двумя головами На самом деле, конечно, у Паскуаля была всего одна голова, а то, что ошибочно принимали за вторую голову, на самом деле представляло собой некий нарост или доброкачественную опухоль. И в жизни этот человек выглядел совсем не так, как он представлен в музее восковых фигур. Просто однажды еще молодого…

Свой в стае

Кевин Ричардсон дружит с хищниками Кевин Ричардсон прославился тем, что обращается с дикими животными как с домашними. Он совершенно свободно обнимает и гладит львов, тигров, гиен и гепардов, не опасаясь нападения со стороны опасных зверей. За свой удивительный дар он заработал прозвище “повелитель животных”. С раннего детства Кевин питал огромную любовь к животным, и в…

Великий немой

Чарли Чаплин — великий немой Чарльз Спенсер Чаплин – человек, внесший огромный вклад в развитие мирового кинематографа. Его имя стало нарицательным, а у самого него появилось множество последователей. Образ маленького обаятельного интеллигентного бродяжки настолько полюбился зрителям, что его немые кинофильмы не раз признавались самыми популярными. В общей сложности актер исполнил более 80 ролей, также он…

Король ужасов

Альфред Хичкок — признанный король ужасов Пожалуй, такого непревзойденного мастера ужасов, как Хичкок, наш мир еще не знал. Киноленты этого английского сценариста отличает непревзойденный черный юмор, напряженность, ожидание чего-то неизвестного. Еще одна “фишка” Хичкока – неожиданный поворот сюжета. Он подробно рассказывает на экране о своих героях и делает зрителя соучастником происходящего на экране. Имя Хичкока…

По следам «Стар трэк»

Отец лингвист научил сына разговаривать на выдуманном языке Поистине, для некоторых взрослых ребенок – это большая игрушка! Вот и лмнгвист Д’Армонд Спирс, находясь под впечатлением от культового фильма “Стар трэк”, решил научить своего сына разговаривать на выдуманном языке, на котором в фильме разговаривали представители инопланетной цивилизации Клингонов. Так и повелось в этой необычной семье: мать,…

Железный человек

Необычные способности обычного человека Майкл Лотито, шестидесятитрехлетний француз, обладает удивительной способностью: его организм может переварить все, что угодно. В девятилетнем возрасте он ужасно напугал своих родителей, съев телевизор. После этого Майкл начал есть стеклянные, железные и резиновые предметы, развлекая публику и зарабатывая деньги. Майкл Лотипо попал в Кигу Рекордов Гиннеса, два года подряд, поедая по…

Чарльз Джулин

Пекарь с «Титаника» спасся, потому что… был пьян Пекарю Чарльзу Джулину, пассажиру печально известного “Титаника”, спас жизнь…бокал ликера. Когда 14 апреля 1912 года произошло столкновение корабля с айсбергом, Чарльз проводил заслуженный выходной в своей каюте. Почувствовав удар, он поднялся на палубу и увидел, что команда корабля готовит шлюпки. Некоторое время он помогал пассажирам рассаживаться в…

Говорить мастер!

Самая длинная речь В 2004 году Луис Колет был внесен в Книгу рекордов по поводу произнесения им самой длинной речи. Его речь в 2004 году длилась 48 часов. С тех пор рекорд был побит индусом, говорившим беспрерывно 120 часов. Тогда Колет выиграл его снова, на этот раз говорил, изумляя всех в течение 124 часов. 62-летняя…